Customer reviews - exchange service 365cash.co

Зина

Sep 25, 2021

Всё норм, обмен автоматический

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Semen

Sep 24, 2021

Вы топ

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

iammounb

Sep 24, 2021

365cash.co best changer, thx.

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Александр

Sep 23, 2021

Молодцы всё быстро и чётко, рекомендую. Хороший обменник

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Ярослав

Sep 23, 2021

Делал первый обмен, в чате Алена убедила во всей легальности и порядочности обменника, спасибо ей за профессионализм.

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Анна

Sep 22, 2021

Обменник отличный, все прошло за 5 минут, по хорошему курсу. Спасибо!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Роман

Sep 21, 2021

Бит на $ за 6 минут, вот это я понимаю - скорость обмена! спасибки

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Сергей

Sep 21, 2021

Отличный обменник! Быстро и профессионально!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Слава

Sep 21, 2021

Ранее нигде не оставлял отзывы, но тут не могу сдержаться. Как только я оплатил заявку - сервис тут же перечислил деньги на карту, ооочень быстро! Браво! Успехов и хороших обменов!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Арина

Sep 20, 2021

Лучший обменник из всех, которые я встречала! Большое спасибо

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Михаил

Sep 20, 2021

Спасибо. Как всегда 365 cash на высоте. Четко, оперативно и главное в срок выполнена заявка по обмену КИВИ на Перфект (заявка 2877136) С вами приятно работать.

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Татьяна

Sep 19, 2021

Отличный сервис, всем рекомендую. У меня был превышен кредитный лимит. Очень понятно объяснили как его изменить, не пришлось звонить на горячую линию банка. Как только я его изменила на нужную сумму, обмен произошел моментально. Очень довольна! Всем рекомендую!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Дима

Sep 19, 2021

Деньги пришли моментально. В течении 5 минут.

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Алексей

Sep 18, 2021

Лучший обменник

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Поли

Sep 18, 2021

Самый крутой обменник, который только может быть! Работают надежно и качественно, никогда не возникает проблем. Спасибо! :-)

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Юрий

Sep 16, 2021

Давно не пользовался данным обменным сервисом. Но время ничего не изменило, всё как всегда отлично!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Злата

Sep 16, 2021

Спасибо за оперативный обмен. Рекомендую!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Шура

Sep 15, 2021

Как всегда безупречная работа 365cash.co браво!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Артем

Sep 13, 2021

Спасибо за оперативный обмен. Рекомендую!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Сергей

Sep 12, 2021

Спасибо огромное! Наверное самый лучший и надежный сервис. Обмен РУБ - ГРН занял ДВЕ минуты !!!

Overall score

Processing speed

Commission size

Course Compliance

Review submit

Overall score*

Processing speed

Course Compliance

Commission size

By clicking the button, you agree to Privacy Policy and Privacy Policy