Customer reviews about the exchange service 365cash.co

Менял гривны на рубли. Спасибо все прошло мгновенно!
Олег Apr 19, 2019

как обычно на высоте обмен занял 2-3 минуты супер
Vlad Apr 18, 2019

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер). Всем советую
Игрок Apr 17, 2019

Очень хороший и быстрый обменник. На сегодняшний день он самый лучший.
Я случайно по ошибке указал не то количество btc. Но ребята быстро и оперативно разобрались и вернули обратно. Спасибо. Буду и дальше пользоваться))
Евгений Apr 16, 2019

Всё на высочайшем уровне!
Респект!
Михаил Apr 14, 2019

спасибо. очень быстро. отличный обменник
марианна Apr 13, 2019

Обменивал сегодня ETH на СБ.
Вся операция прошла за 7-8 минут.
Супер! рекомендую!
Владимир Apr 10, 2019

Спасибо за оперативность. Все быстро.
Константин Apr 10, 2019

Очень быстрый перевод! Спасибо! Рекомендую.
Раиса Apr 10, 2019

Используя Ваш обменник,всегда уверен в результате!Всё быстро и понятно.Отлично!
Александр Apr 9, 2019

Спасибо! все быстро!
Сергей Apr 8, 2019

Как всегда ,быстро. рекомендую
Фаниль Apr 6, 2019

Отличный обменник, средства поступили на счет мгновенно! Буквально 5 мин прошло, поверяю, а денежки уже на месте! Так держать!
Анна Apr 5, 2019

Спасибо огромное! Часто пользуюсь вашим обменником, всегда все на уровне профессионалов своего дела!
Галина Apr 5, 2019

Огромное спасибо данному обменнику, задержка блокчейна составила трое суток но данный обменник после подтверждения блокчкйна провела выплату без всяких проблем. Рекомендую всем...
Александр Apr 5, 2019

Хороший обменник, и отзывы только положительные. Аж душа радуется.
Конкурент Apr 3, 2019

Отличная работа!
Brum Apr 3, 2019

отлично всё по 1018516: быстро и надёжно. с 2016 года с вами!
menaskop Apr 3, 2019

Как всегда лучшие, и держите марку так же по обмену, рекомендую обменник ))))))))))))))))))))))))))))))
Николай Apr 3, 2019

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер)
Евгений Apr 2, 2019

Review submit