Customer reviews about the exchange service 365cash.co

Молодцы,всё очень быстро
Виталий Jun 4, 2019

Не первый раз. Эфир на Тинькофф. На карту падает еще до получения всех необходимых подтверждений, ну или пару минут спустя, когда как. В общем, сервис на высоте, лучшего и не нужно. Везде русским по белому написано, что может задержаться, но по факту этого не происходит ввиду плотного сотрудничества тинькофф и киви наверное. Спасибо.
Grigory Jun 4, 2019

Все как всегда быстро. Без нервов без обмана!
Народ всем советую! Только проверяйте что куда шлети и скоко.
Wladika Jun 2, 2019

Кошелек перфект задержал мою оплату, но прекрасные специалисты меня успокоили, мы во всем разобрались и мои средства у меня на счету. Очень нравится ваш обменник. Пусть всегда радует клиентов.Спасибо.
Наталья Jun 2, 2019

Сначала было страшно. Теперь, когда обмен произошел успешно, через несколько транзакций. Могу сказать, что это лучший сервис, которым теперь буду пользоваться. Очень быстро, оперативно, активная помощь тех. поддержки. Курсы, можно сказать самые выгодные, потерял совокупно со всеми сборами, в том числе и банка, всего 3 % от депозита. 3 %, для крипты это здорово, учитывая, если комиссия у других обменниках стартует от 5 % ( не включая комиссию банка ). Переводил сразу на кошелек биржи (для конкретного токена )
Ilya May 31, 2019

Все очень быстро и оперативно, покупала эфир с адвы, провели 4 транзакции. Все по высшему разряду, рекомендую!
Анастасия May 30, 2019

Все очень быстро и четко + комиссия минимальная. Так держать. на перевод ушло меньше 10 мин.
Алексей May 30, 2019

Спасибо! Четко, быстро!
Дмитрий К May 29, 2019

Всё прошло быстро, в поддержке отвечают моментально. 15 минут и деньги на карте!
Станислав May 28, 2019

Обычно отзывы не пишу, решил написать потому, что при выборе обменника много сомнений может быть. Половину вывел через этот сервис, другую половину через другой. Здесь деньги пришли в течении 20 минут, со второго сервиса денег до сих пор нет. Рекомендую этот сервис.
Ilya May 28, 2019

Просто СУПЕР, прошло пять минут и деньги уже на карте-рекомендую!
Алексей May 28, 2019

Отличный обменник, рекомендую !!!!!! Первый раз воспользовалась, вся операция быстро прошла, буквально минут 5-10.
Алена May 27, 2019

Ребята просто молодцы. Все быстро и оперативно. Спасибо вам. Рекомендую всем!!!!!!!!!!!
Аминат Магомедовна May 27, 2019

просто класс
Кудрат May 25, 2019

Все норм, работает как надо
Ivan May 24, 2019

Супер обменник, все очень быстро и надёжно! Курс лучший
Дмитрий May 23, 2019

Благодарю за мгновенный перевод !!! Удачи !!!
Лола May 22, 2019

Благодарю. Моментальный перевод
Надежда May 22, 2019

Как всегда все на высшем уровне все пришло в течении 20 мин
Виталий May 21, 2019

Браво ! Вся операция - 3 минуты ! Спасибо ! Очень рекомендую
Валентина May 21, 2019

Review submit