Customer reviews about the exchange service 365cash.co

Очень хороший и быстрый обменник. На сегодняшний день он самый лучший.
Я случайно по ошибке указал не то количество btc. Но ребята быстро и оперативно разобрались и вернули обратно. Спасибо. Буду и дальше пользоваться))
Евгений Apr 16, 2019

Всё на высочайшем уровне!
Респект!
Михаил Apr 14, 2019

спасибо. очень быстро. отличный обменник
марианна Apr 13, 2019

Обменивал сегодня ETH на СБ.
Вся операция прошла за 7-8 минут.
Супер! рекомендую!
Владимир Apr 10, 2019

Спасибо за оперативность. Все быстро.
Константин Apr 10, 2019

Очень быстрый перевод! Спасибо! Рекомендую.
Раиса Apr 10, 2019

Используя Ваш обменник,всегда уверен в результате!Всё быстро и понятно.Отлично!
Александр Apr 9, 2019

Спасибо! все быстро!
Сергей Apr 8, 2019

Как всегда ,быстро. рекомендую
Фаниль Apr 6, 2019

Отличный обменник, средства поступили на счет мгновенно! Буквально 5 мин прошло, поверяю, а денежки уже на месте! Так держать!
Анна Apr 5, 2019

Спасибо огромное! Часто пользуюсь вашим обменником, всегда все на уровне профессионалов своего дела!
Галина Apr 5, 2019

Огромное спасибо данному обменнику, задержка блокчейна составила трое суток но данный обменник после подтверждения блокчкйна провела выплату без всяких проблем. Рекомендую всем...
Александр Apr 5, 2019

Хороший обменник, и отзывы только положительные. Аж душа радуется.
Конкурент Apr 3, 2019

Отличная работа!
Brum Apr 3, 2019

отлично всё по 1018516: быстро и надёжно. с 2016 года с вами!
menaskop Apr 3, 2019

Как всегда лучшие, и держите марку так же по обмену, рекомендую обменник ))))))))))))))))))))))))))))))
Николай Apr 3, 2019

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер)
Евгений Apr 2, 2019

менял эфир на яд .. прошло все быстро .. не больше минуты ... спасибо .
святослав Apr 2, 2019

Все супер.Спасибо!!!!
Роман Apr 1, 2019

Рекомендую 365 CASH , курс обмена точно по заявке , быстро , +5 оценка работы сервиса ( пять максимальная оценка ) пользуюсь больше года .
Александр Apr 1, 2019

Review submit