Отзывы клиентов об обменном сервисе 365cash.co

Менял гривны на рубли. Спасибо все прошло мгновенно!
Олег 19 апр. 2019 г.

как обычно на высоте обмен занял 2-3 минуты супер
Vlad 18 апр. 2019 г.

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер). Всем советую
Игрок 17 апр. 2019 г.

Очень хороший и быстрый обменник. На сегодняшний день он самый лучший.
Я случайно по ошибке указал не то количество btc. Но ребята быстро и оперативно разобрались и вернули обратно. Спасибо. Буду и дальше пользоваться))
Евгений 16 апр. 2019 г.

Всё на высочайшем уровне!
Респект!
Михаил 14 апр. 2019 г.

спасибо. очень быстро. отличный обменник
марианна 13 апр. 2019 г.

Обменивал сегодня ETH на СБ.
Вся операция прошла за 7-8 минут.
Супер! рекомендую!
Владимир 10 апр. 2019 г.

Спасибо за оперативность. Все быстро.
Константин 10 апр. 2019 г.

Очень быстрый перевод! Спасибо! Рекомендую.
Раиса 10 апр. 2019 г.

Используя Ваш обменник,всегда уверен в результате!Всё быстро и понятно.Отлично!
Александр 9 апр. 2019 г.

Спасибо! все быстро!
Сергей 8 апр. 2019 г.

Как всегда ,быстро. рекомендую
Фаниль 6 апр. 2019 г.

Отличный обменник, средства поступили на счет мгновенно! Буквально 5 мин прошло, поверяю, а денежки уже на месте! Так держать!
Анна 5 апр. 2019 г.

Спасибо огромное! Часто пользуюсь вашим обменником, всегда все на уровне профессионалов своего дела!
Галина 5 апр. 2019 г.

Огромное спасибо данному обменнику, задержка блокчейна составила трое суток но данный обменник после подтверждения блокчкйна провела выплату без всяких проблем. Рекомендую всем...
Александр 5 апр. 2019 г.

Хороший обменник, и отзывы только положительные. Аж душа радуется.
Конкурент 3 апр. 2019 г.

Отличная работа!
Brum 3 апр. 2019 г.

отлично всё по 1018516: быстро и надёжно. с 2016 года с вами!
menaskop 3 апр. 2019 г.

Как всегда лучшие, и держите марку так же по обмену, рекомендую обменник ))))))))))))))))))))))))))))))
Николай 3 апр. 2019 г.

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер)
Евгений 2 апр. 2019 г.

Оставить отзыв