Отзывы клиентов - обменный сервис 365cash.co

Зина

25 сент. 2021 г.

Всё норм, обмен автоматический

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Semen

24 сент. 2021 г.

Вы топ

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

iammounb

24 сент. 2021 г.

365cash.co best changer, thx.

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Александр

23 сент. 2021 г.

Молодцы всё быстро и чётко, рекомендую. Хороший обменник

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Ярослав

23 сент. 2021 г.

Делал первый обмен, в чате Алена убедила во всей легальности и порядочности обменника, спасибо ей за профессионализм.

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Анна

22 сент. 2021 г.

Обменник отличный, все прошло за 5 минут, по хорошему курсу. Спасибо!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Роман

21 сент. 2021 г.

Бит на $ за 6 минут, вот это я понимаю - скорость обмена! спасибки

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Сергей

21 сент. 2021 г.

Отличный обменник! Быстро и профессионально!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Слава

21 сент. 2021 г.

Ранее нигде не оставлял отзывы, но тут не могу сдержаться. Как только я оплатил заявку - сервис тут же перечислил деньги на карту, ооочень быстро! Браво! Успехов и хороших обменов!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Арина

20 сент. 2021 г.

Лучший обменник из всех, которые я встречала! Большое спасибо

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Михаил

20 сент. 2021 г.

Спасибо. Как всегда 365 cash на высоте. Четко, оперативно и главное в срок выполнена заявка по обмену КИВИ на Перфект (заявка 2877136) С вами приятно работать.

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Татьяна

19 сент. 2021 г.

Отличный сервис, всем рекомендую. У меня был превышен кредитный лимит. Очень понятно объяснили как его изменить, не пришлось звонить на горячую линию банка. Как только я его изменила на нужную сумму, обмен произошел моментально. Очень довольна! Всем рекомендую!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Дима

19 сент. 2021 г.

Деньги пришли моментально. В течении 5 минут.

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Алексей

18 сент. 2021 г.

Лучший обменник

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Поли

18 сент. 2021 г.

Самый крутой обменник, который только может быть! Работают надежно и качественно, никогда не возникает проблем. Спасибо! :-)

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Юрий

16 сент. 2021 г.

Давно не пользовался данным обменным сервисом. Но время ничего не изменило, всё как всегда отлично!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Злата

16 сент. 2021 г.

Спасибо за оперативный обмен. Рекомендую!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Шура

15 сент. 2021 г.

Как всегда безупречная работа 365cash.co браво!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Артем

13 сент. 2021 г.

Спасибо за оперативный обмен. Рекомендую!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Сергей

12 сент. 2021 г.

Спасибо огромное! Наверное самый лучший и надежный сервис. Обмен РУБ - ГРН занял ДВЕ минуты !!!

Общая оценка

Скорость обработки

Размер комиссии

Соответствие курсу

Оставить отзыв

Общая оценка*

Скорость обработки

Соответствие курсу

Размер комиссии

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных