Отзывы клиентов об обменном сервисе 365cash.co

Спасибо! все быстро!
Сергей 8 апр. 2019 г.

Как всегда ,быстро. рекомендую
Фаниль 6 апр. 2019 г.

Отличный обменник, средства поступили на счет мгновенно! Буквально 5 мин прошло, поверяю, а денежки уже на месте! Так держать!
Анна 5 апр. 2019 г.

Спасибо огромное! Часто пользуюсь вашим обменником, всегда все на уровне профессионалов своего дела!
Галина 5 апр. 2019 г.

Огромное спасибо данному обменнику, задержка блокчейна составила трое суток но данный обменник после подтверждения блокчкйна провела выплату без всяких проблем. Рекомендую всем...
Александр 5 апр. 2019 г.

Хороший обменник, и отзывы только положительные. Аж душа радуется.
Конкурент 3 апр. 2019 г.

Отличная работа!
Brum 3 апр. 2019 г.

отлично всё по 1018516: быстро и надёжно. с 2016 года с вами!
menaskop 3 апр. 2019 г.

Как всегда лучшие, и держите марку так же по обмену, рекомендую обменник ))))))))))))))))))))))))))))))
Николай 3 апр. 2019 г.

Оперативно, 2-3 минуты и деньги на карте (сбер)
Евгений 2 апр. 2019 г.

менял эфир на яд .. прошло все быстро .. не больше минуты ... спасибо .
святослав 2 апр. 2019 г.

Все супер.Спасибо!!!!
Роман 1 апр. 2019 г.

Рекомендую 365 CASH , курс обмена точно по заявке , быстро , +5 оценка работы сервиса ( пять максимальная оценка ) пользуюсь больше года .
Александр 1 апр. 2019 г.

Все очень быстро. Рекомендую обменник
Фаниль 31 марта 2019 г.

Всё отлично! Рекомендую!
Fanuza 30 марта 2019 г.

Как всегда великолепно, супер быстро и никаких проблем!
Юрий 29 марта 2019 г.

Вывод прям моментальный , все круто как обычно
эльнур 28 марта 2019 г.

Добрый день. Пользуюсь неоднократно. Всё быстро и удобно. Рекомендую!!!
Евгений 28 марта 2019 г.

Дякую. ETH прийшов дуже швидко.
Сергій 27 марта 2019 г.

Молодцы, ребята! Все быстро и четко.
Светлана 26 марта 2019 г.

Оставить отзыв