Отзывы клиентов о обменном сервисе 365cash.co

Благодарю! Всё отлично!
Юрий 6 дек. 2017 г.

Сколько раз пользуюсь вашим обменником, столько раз поражаюсь вашему супер обслуживанию. Чётко, понятно и главное - очень быстро! Спасибо, ребята, за это! Желаю процветания :)
Андрей 6 дек. 2017 г.

Впервые решил воспользоваться услугами такого обменника) при переводе, руки тряслись) было страшно!) Но все оказалось хорошо, обмен произошел за считанные минуты!)
Максим 5 дек. 2017 г.

Сегодня при обмене указала по ошибке чужие реквизиты,Написала оператору. Сработала
оператор,быстро и профессионально.Это самый надежный и профессиональный обменник, СОВЕТУЮ
Любовь 5 дек. 2017 г.

Спасибо ! Быстрый обмен пр24 биток. Советую!
Владимир 5 дек. 2017 г.

Менял Биткоин на Киви. Обмен прошел быстро. Киви пришли через 10 минут.
Спасибо.
Советую всем.
Вячеслав 5 дек. 2017 г.

Пока что лучший обменник, советую. все быстро и можно отследить.
Николай 5 дек. 2017 г.

Обменник просто супер, все очень быстро (в течении пару минут прошла транзакция с битка на приват24 (грн)) да и курс один из самых лучших.

Советую всем этот обменник.
Алексей 5 дек. 2017 г.

Обменник очень хороший! Переводит оперативно!
У меня случилась нестыковка по времени (впервые переводил), да и банк подзадержал меня.
Обратился в поддержку, операторы оперативно помогли!
Благодарю их за помощь!

Андрей 4 дек. 2017 г.

Все прошло отлично, не смотря на то, что скидывал с телефонного приложения. Контактный центр помог решить эту проблему. Все пришло!!!
Алексей 4 дек. 2017 г.

все прошло отлично.спасибо сервису
игорь 4 дек. 2017 г.

Все пройшло швидко і якісно, Раджу вам цей обмінник!
vova 4 дек. 2017 г.

Купував BTC через Приват24,все прийшло,обмінник раджу,команді гарно дякую.
Володимир 4 дек. 2017 г.

Воспользовался этим обменником в первый раз, быстро и хорошо. Рекомендую всем!
Сергей 4 дек. 2017 г.

Взяла сейчас BTC за PM, обмен прошел просто великолепно! Спасибо Вам за скорость! Спасибо за надежность! Удачи Вам! С Уважением, Елена!
Елена 1 дек. 2017 г.

Переживал когда с привата заводил на перфект.Еще в добавок допустил ошибку но средства мне быстро вернули.После попытки еще раз все получилось, причем зачислились за 2 минуты в прямом смысле!Ребята из тех поддержки спасибо вам большое!сохраню обменник в закладки)
Олег 1 дек. 2017 г.

Я здесь по рекомендации совсем недавно и обмены проходят безукоризненно! Рекомендую этот обменник!
Евгений 1 дек. 2017 г.

Перевод из BTC на QIWI прошел быстро! Спасибо сервису за оперативность! Рекомендую!!!!
Serega 1 дек. 2017 г.

Очень быстрый обмен минута! Спасибо я в ШОКЕ!
Сергей 1 дек. 2017 г.

Еле нашел где написать отзыв. Делал два перевода ETH-P24. Все оперативно, не более 10 минут. Хороший курс. Спасибо Вам большое, что Вы есть! Удачи Вам! И всего самого наилучшего!
Vasyl 30 нояб. 2017 г.

Оставить отзыв