Отзывы клиентов об обменном сервисе 365cash.co

Регулярно использую для вывода btc - tinkoff.
Всегда один из лучших курсов, быстро и никогда никаких проблем.
Рекомендую.
Вячеслав 13 июня 2019 г.

Благодарю Вас!!! Всё быстро и замечательно!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым...
Ольга 13 июня 2019 г.

Менял баксы Advacash на рубли карты Акбарс банк, хороший курс, быстрый обмен, рекомендую!
Алексей 11 июня 2019 г.

Добрый день. Обменник работает на ура. Быстро качественно и профессионально. Молодцы из 100 баллов ставлю 100.
Ирина 8 июня 2019 г.

Умнички все быстро делают!
Pavel 7 июня 2019 г.

Быстро хорошо поменяли . При обмене ошибся с номером карты, оперативно исправили перевели куда нужно)
Владимир 7 июня 2019 г.

Здравствуйте! На этом обменнике я в первый раз, хочу честно признаться, очень сильно волновался, но все мои волнения оказались напрасными, скорость транзакций в разы превышает чем на других обменниках. Очень сожалею что раньше не обратил на вас внимание. Огромное спасибо за работу! Молодцы! Так держать! С уважением, Виктор.
Виктор 6 июня 2019 г.

Благодарю Вас за оперативную работу и поддержку консультантов в решении маленькой проблемки.
Гузаль 4 июня 2019 г.

Спасибо за быстрый обмен.Буду обращаться еще.
Наталья 4 июня 2019 г.

Очень крутой обменник и отзывчивый консультант Алла.
Обмен был на удивление быстрым и с минимальной комиссией.
Михаил 4 июня 2019 г.

Молодцы,всё очень быстро
Виталий 4 июня 2019 г.

Не первый раз. Эфир на Тинькофф. На карту падает еще до получения всех необходимых подтверждений, ну или пару минут спустя, когда как. В общем, сервис на высоте, лучшего и не нужно. Везде русским по белому написано, что может задержаться, но по факту этого не происходит ввиду плотного сотрудничества тинькофф и киви наверное. Спасибо.
Grigory 4 июня 2019 г.

Все как всегда быстро. Без нервов без обмана!
Народ всем советую! Только проверяйте что куда шлети и скоко.
Wladika 2 июня 2019 г.

Кошелек перфект задержал мою оплату, но прекрасные специалисты меня успокоили, мы во всем разобрались и мои средства у меня на счету. Очень нравится ваш обменник. Пусть всегда радует клиентов.Спасибо.
Наталья 2 июня 2019 г.

Сначала было страшно. Теперь, когда обмен произошел успешно, через несколько транзакций. Могу сказать, что это лучший сервис, которым теперь буду пользоваться. Очень быстро, оперативно, активная помощь тех. поддержки. Курсы, можно сказать самые выгодные, потерял совокупно со всеми сборами, в том числе и банка, всего 3 % от депозита. 3 %, для крипты это здорово, учитывая, если комиссия у других обменниках стартует от 5 % ( не включая комиссию банка ). Переводил сразу на кошелек биржи (для конкретного токена )
Ilya 31 мая 2019 г.

Все очень быстро и оперативно, покупала эфир с адвы, провели 4 транзакции. Все по высшему разряду, рекомендую!
Анастасия 30 мая 2019 г.

Все очень быстро и четко + комиссия минимальная. Так держать. на перевод ушло меньше 10 мин.
Алексей 30 мая 2019 г.

Спасибо! Четко, быстро!
Дмитрий К 29 мая 2019 г.

Всё прошло быстро, в поддержке отвечают моментально. 15 минут и деньги на карте!
Станислав 28 мая 2019 г.

Обычно отзывы не пишу, решил написать потому, что при выборе обменника много сомнений может быть. Половину вывел через этот сервис, другую половину через другой. Здесь деньги пришли в течении 20 минут, со второго сервиса денег до сих пор нет. Рекомендую этот сервис.
Ilya 28 мая 2019 г.

Оставить отзыв