Отзывы клиентов об обменном сервисе 365cash.co

Обмен оперативный, выгодные курсы. Пользуюсь постоянно!
Наталья 24 июля 2019 г.

Руб от Визы в биток. Влёт!
Зачёт!
fangar 23 июля 2019 г.

Менял гривны на лайткоин... Чудеса! Время не успел засечь... Минуты три прошло и лайткоин на моем кошельке! Молодцв ребята. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Анатолий 23 июля 2019 г.

Рекомендую!Спасибо большое. Все прошло быстро, четко, без регистрации и каких-то подтверждений. Отличный сервис.
ГАЛИНА 22 июля 2019 г.

Супер обменник
Зара 22 июля 2019 г.

Обмен мгновенный.
Благодарю за отзывчивость и помощь Алёну. Без неё я бы не управилась. Я её измучила.
Валентина 20 июля 2019 г.

Все прошло отлично, доволен обменником
АлександрВ 20 июля 2019 г.

Всё супер, быстро (относительно блокчейна конечно) и надёжно! :-) Перевод пришел спустя минуту после первого подтверждения транзакции)
Maxim 19 июля 2019 г.

Спасибо, Рекомендую Всем! Все быстро ипросто.
Татьяна 19 июля 2019 г.

очень быстро пришел перевод. советую данный обменник.
Данил 19 июля 2019 г.

Роскошный сервис) Киви в биткоины трансформировались в течение 5 минут) Буду всем выдавать рефку.
Dan 19 июля 2019 г.

Спасибо большое. Все прошло быстро, четко, без регистрации и каких-то подтверждений. Отличный сервис.
Алла 18 июля 2019 г.

Отличный сервис! Пришли очень быстро) Спасибо за сервис!
Kseniia 18 июля 2019 г.

супер быстрый обмен! отличный сервис!
spor 18 июля 2019 г.

Благодарю за обмен! Отличный сервис, буду и дальше пользоваться. Спасибо, очень доволен! Рекомендую Всем!
Volodymyr 17 июля 2019 г.

БлагоДарю за обмен!! Отличный курс и все максимально быстро !!! Удачи вам !
LIUBOV 17 июля 2019 г.

Просто, быстро, надежно! ПРЕВОСХОДНО!!!
Александр 16 июля 2019 г.

всё супер спасибо большое
магомед 15 июля 2019 г.

Спасибо большое!
Omar 14 июля 2019 г.

рекомендую.
Anna 13 июля 2019 г.

Оставить отзыв