Отзывы клиентов о обменном сервисе 365cash.co

Обменник просто супер консультант быстро отвечает,деньги обменялись очень быстро и все бес комиссий,всем рекомендую!))))
Татяна 07 апр. 2017 г.

При обмене приват 24 - биткоин были проблемы с приватом(почему-то не принимали реквизиты сайта ) ! Когда же все разрулили обмен прошёл очень быстро, 3-5 мин. ! Все заявленые суммы были переведены .Спасибо ))
boss-665 07 апр. 2017 г.

Спасибо! Довольно долго проходило подтвержение транзакции, но после очень быстро деньги прилетели. Заказывал 15000 руб., а пришло первым платежом 12000, у меня аж сердце Ёкнуло, но через 3-4 сек вторй платеж прилетел на 3000, не пугайте так людей :)
Константин 07 апр. 2017 г.

Спасибо за обмен с отличным курсом. меняю у Вас часто. Не подвели , не смотря на полный аут биткоин сети.
Василий 07 апр. 2017 г.

менял ВТС на приват24,11 мин.ждал,оперативно,доволен!
Анатолий 06 апр. 2017 г.

Супер... Обмен очень быстрый. Всем советую...
Vova 06 апр. 2017 г.

Сервис на высшем уровне, Менеджера - 5 балов из 5!
Скорость 5 балов из 5!!

Советую ВСЕМ!!
Александр 06 апр. 2017 г.

Спасибо, все конструктивно и оперативно!
Sinxrofazatron 04 апр. 2017 г.

Первый раз менял биткоин. обменник нашел по отзывам и рейтингам! стремновато было, сумма не маленькая!! Но слава Богу все прошло отлично! деньги получил в полном обьеме на Приват 24.
Дмитрий 02 апр. 2017 г.

Первый раз производил обмен,заявку обработали и деньги поступили на счет в течении минуты!Круто!Благодарю!
Вячеслав 02 апр. 2017 г.

Прекрасный обменник, хорошая тех поддержка, всем рекомендую, спасибо за хорошую работу
Вадим 02 апр. 2017 г.

Переводил с приват на пеер 100$, не успел и глазом моргнуть,как деньги прилетели. Спасибо огромное
Александр 01 апр. 2017 г.

Выводил бтц на приват все очень быстро. Спасибо.
4ernoknijnik 01 апр. 2017 г.

Супер обменник! Супер курс!! Деньги вывела за 2 минуты, даже бутер не успела дожевать )) На других ресурсах ожидание длилось до часа ... Я в восторге! Плюс идут бонусы !!! 365 лучшие!
Ольга_К_Р 01 апр. 2017 г.

Спасибо. Прогрессивно и Быстро.
Stas 31 марта 2017 г.

Обмен произведен очень быстро PM -> Privat24. Большое спасибо!
Вадим 31 марта 2017 г.

Благодарю за быстрый обмен ПМ на Киви! Спасибо Админам!
Ирина 31 марта 2017 г.

Обмен быстрый !!! Пользуюсь с удовольствием этим обменником !!! Ребята оперативно проводят обмен !!! Спасибо им !!! Рекомендую !!!
Надежда 30 марта 2017 г.

Оличный обменик. Рекомендую.
Дмитрий 29 марта 2017 г.

На все вопросы в чате отвечают быстро, обмен происходит тоже быстро, все четко.
Алексей 29 марта 2017 г.

Оставить отзыв